Лужков попал в больницу с жалобами на боль в области почек

lenta.ru

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков попал в больницу с жалобами на боль в области почек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Лужков находится в Центральной клинической больнице в Москве. Он был госпитализирован в ночь на четверг, 2 июня.

По словам собеседника агентства, Лужков чувствует себя удовлетворительно. По данным Life News, у Лужкова был приступ колик на фоне камней в почках.

Сам Лужков заявил РИА Новости, что "после пары процедур" покинет ЦКБ и вернется к работе. Также он отметил, что "абсолютно здоров".

После увольнения с поста мэра Москвы Юрий Лужков согласился возглавить кафедру управления крупными городами в Международном университете в Москве. 10 мая 2011 года сообщалось, что Лужков улетел из Москвы в Лондон, где находится его супруга Елена Батурина.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter