Новая брюнетка рядом с Лукашенко - видео

"Белорусские новости"

Во время массовых праздничных мероприятий возле президента Беларуси Александра Лукашенко часто видят молодых девушек. Не стало исключением и открытие ХХ юбилейного фестиваля "Славянский базар в Витебске".

В ложе Летнего амфитеатра, откуда Александр Лукашенко вчера вечером наблюдал за церемонией открытия, по правую руку от него сидел младший сын Николай, а по левую — молодая красивая брюнетка.

Их показали во время прямой трансляции по белорусскому телеканалу Первый.

В это время российский исполнитель Николай Басков безуспешно бегал по сцене в поисках, кому бы на время передать подаренные ему зрителями цветы. "Александр Григорьевич, сегодня так все проверяют, что даже все боятся выйти на сцену", — произнес в этой связи певец.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!