Елфимов отказывается быть "блохой" и "диапроектором"

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Вчера Петр Елфимов вернулся из Польши, где увидел результаты труда известного режиссера Януша Юзефовича, который два месяца разрабатывал шоу для нашего конкурсного номера.

- Мы были в ужасе, потому что никакого шоу нет! Есть четыре белых пятиметровых полотна ткани, которые Януш предложил прикрепить к спине Петра, чтобы они развевались. Выглядит это, как блоха на сцене… - рассказала "Комсомолке" директор Петра Татьяна Космачева. - "Ну, если вам по пять не нравится, мы можем сделать полотна длиной по семь метров", - только и смог отреагировать на наше недоумение режиссер.

- Я не выйду в таком виде на сцену, потому что буду похож либо на белую ворону, либо на Бэтмена… - пояснил Петр, рассказав, что помимо крыльев режиссер предложил надеть ему на себя балахон с капюшоном.

В таком виде во время "Евровидения" Петру предложили встать в одной точке, а на него проектором будут запускать разные картинки.

Как рассказала Татьяна Космачева, два месяца назад Петр обсудил с организаторами идею представить на сцене "Евровидения" иллюзион и получил предварительное добро. Певец должен был возникнуть из ниоткуда, возвышаясь на специальном подиуме в виде прозрачного стола (похожий иллюзион делает Копперфильд). Над созданием проекта начали работу специалисты. И вот итог: Петру предложили нацепить на спину шифоновые полотна и стать... экраном для диафильмов.

- Надо мной никто никогда еще так не издевался, - резюмировал Петр.

В своей позиции директор певца Татьяна Космачева непреклонна и уверена, что "если их не устраивает артист Елфимов, пусть ищут другого, покладистого».

Стоит отметить, что напоследок Януш Юзефович предложил музыканту поговорить и придумать что-нибудь еще…

- Что можно придумать, когда до выступления остался месяц?.. После этих переговоров я отпаивала Петю лекарствами.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров