Вячеславу Добрынину стало плохо на "Славянском базаре"

7d.org.ua

В Витебске сейчас проходит ежегодный музыкальный фестиваль "Славянский базар". В этом году Вячеслав Добрынин возглавляет жюри конкурса молодых исполнителей, поэтому "доктор шлягер" прибыл в Беларусь одним из первых и должен остаться до 14 июля.

Однако организаторы бьют тревогу: у Вячеслава Добрынина проблемы со здоровьем.

Артист почувствовал себя плохо уже на первой пресс-конференции. По ее окончанию певцу вызвали скорую помощь. Медики оказали надлежащую помощь артисту. Организаторы в панике. Добрынин по состоянию здоровья не может сидеть в жюри. Скорее всего, ему придется раньше запланированного покинуть "Славянский базар". Ему уже ищут замену из артистов, посетивших фестиваль.

Скорее всего, вместо Добрынина молодых исполнителей будет "жюрить" композитор Олег Иванов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!