Валуев спал в кровати Лукашенко

новостной портал www.UDF.BY

Журналисты выяснили, что знаменитому боксеру-тяжеловесу Николаю Валуеву понравилось отдыхать в кровати, в которой обычно спит глава белорусского государства Александр Лукашенко.

Николай Валуев только что вернулся из столицы Казахстана, где принимал участие в международном кинофестивале экшн-фильмов "Astana". В рамках фестиваля состоялся показ фильма "Каменная башка", в котором главную роль сыграл Николай. Там же в Астане боксер встретился со знаменитым Стивеном Сигалом, пригласившим Николая в Голливуд – воплотить на экране образ русского богатыря, пишет "Экспресс газета".

Очевидцы рассказали, что поселившись в столице Казахстана в гостинице "Президент", Валуев был несколько смущен тем обстоятельством, что ему никак не могли подобрать спальную кровать. Все экземпляры оказались неподходящими, - или слишком узкими или короткими. "Выручила" койка, на которой любит спать частый гость Астаны президент Беларуси Александр Лукашенко. Длинная кровать нестандартного формата со специальным ортопедическим матрасом всегда стоит наготове в особом номере-люксе.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!