Две красотки привязали к стулу банкира и сняли об этом клип

БелаПАН

Пожалуй, самой позитивной музыкальной новинкой лета, звучащей в FM-пространстве страны, стал танцевальный хит "Обещания", который исполняет новоиспеченный дуэт Нина Богданова и Саша Каштанова.

Динамичная песня завоевала любовь слушателей уже с первых дней ротаций, именно поэтому девушки решили снять клип на этот трек.

"Съемки длились почти сутки, — рассказывает Нина Богданова. — Работа была сложной, но веселой: мы постоянно были в движении. Похудели, наверное, килограмма на два".

Сюжет видеоклипа "Обещания" — иронический и жизненный: Нина и Саша выступают в образах двух разбалованных подарками и гламурной жизнью девушек, у которых, как оказывается, один на двоих ухажер. Но чувство юмора не покидает их даже в этой ситуации, и кавалеру грозит веселая расправа. В роли героя-любовника выступил муж Саши — банкир Юрий Каштанов.

Две красотки привязали к стулу банкира и сняли об этом клип

Как оказалось, съемка в клипе — далеко не дебютная его работа в этой сфере. Несколько лет назад он участвовал в первом белорусском реалити-шоу "Звездный цирк". Видимо, там он и научился так обаятельно улыбаться, что смог обвести вокруг пальца двух красавиц. Но, как известно, на двух стульях не усидишь, и главный герой все-таки попался на своем обмане, о чем потом и пожалеет.

Две красотки привязали к стулу банкира и сняли об этом клип

"Оказывается, это так весело — цементировать ноги собственного мужа", — не без искорки в глазах делится впечатлениями Саша Каштанова.

"В моей жизненной практике я тоже впервые привязываю к стулу банкира", — подхватывает Нина Богданова.

То, что еще ждет ловеласа в клипе "Обещания", мы увидим уже в конце месяца на всех телеканалах страны, а также в сети интернет.

Две красотки привязали к стулу банкира и сняли об этом клип

фото naviny.by

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров