В Москве избили белорусского футболиста

новостной портал www.UDF.BY

Вратарь московского "Локомотива" и молодежной сборной Беларуси Артем Гомелько пострадал в результате драки с неизвестными хулиганами в одном из баров Москвы.

Инцидент произошел поздним вечером в торговом центре на проспекте Вернадского, пишет Life News.

- Здесь действительно произошла небольшая драка, - рассказал один из официантов заведения. - За одним столиком сидели двое парней, как потом оказалось, футболист "Локомотива" с другом, а за столиком напротив отдыхали пять человек. После непродолжительной словесной перепалки завязалась драка, которую очень скоро удалось разнять.

- Пришлось вызвать наряд полиции, однако к их приезду конфликт был улажен, а самому футболисту принесли извинения. Так что полицейские даже не составляли никакого протокола. Тем не менее, на лице футболиста следы драки останутся еще на несколько дней.

Как удалось выяснить, сразу после примирения с драчунами футболист поехал домой, отказавшись от предложения обратиться к врачам.

21-летний голкипер в "Локомотиве" с 2008 года, правда, сыграл лишь один матч, в котором пропустил 3 мяча. На прошедшем чемпионате Европы (U21) Артем находился в составе сборной Георгия Кондратьева, но на поле так и не вышел.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров