Романчук все-таки женится. Журналистов и фоторепортеров на свадьбе не будет

новостной портал www.UDF.BY

Как стало известно сетевой газете "Здесь и Сейчас", в ближайшие выходные женится известный экономист, заместитель председателя Объединенной гражданской партии, экс-кандидат в президенты Ярослав Романчук.

Журналистов и фоторепортеров на свадьбу решено не звать.

- Все подробности - постфактум, - сказал Романчук корреспонденту издания. - Моя будущая жена против повышенного внимания к этому событию.

На свадьбе Романчука ожидается около 60 гостей, причем количество приглашенных со стороны жениха и невесты будет примерно одинаковой.

- Родственники, близкие друзья, родители, - перечисляет экс-кандидат. - Словом, все как у всех.

Заявление на регистрацию брака Ярослав и Алеся подали еще весной.

- Свадьба будет длиться один день, - рассказывает Романчук. - Сначала состоится церемония в церкви, а затем отправимся в ресторанчик.

Следует заметить, что Ярослав ведет здоровый образ жизни и, как он утверждает, ни разу в жизни не пробовал спиртных напитков. Не употребляет алкоголь и его избранница, но шампанское и другие напитки для гостей уже закуплены.

Известный экономист уже сделал своей будущей жене свадебный подарок - не кольцо с бриллиантом, а суперсовременный ноутбук.

- Мы люди практические и считаем, что компьютер - гораздо более полезная вещь, чем разные игрушки, - рассказал Романчук.

Обручальные кольца Ярослав и Алеся покупали не в Беларуси, а заказывали в Польше.

- Там дешевле, и золото хорошее, и выбор хороший, и дизайн современный,- объяснил жених. - Мы выбрали кольца с небольшими бриллиантами.

Платье невесты - из последней итальянской коллекции. Жених на свадебную церемонию также наденет костюм небелорусского производства.

Романчук все-таки женится. Журналистов и фоторепортеров на свадьбе не будет

Экс-кандидат обещает, что новая семья не будет затягивать с рождением детей. А почти сразу после торжества Ярослав и Алеся отправятся в свадебное путешествие. По словам Романчука, со страной пока не определились, но "однозначно это будет не Турция. Возможно, Греция".

"Наша главное условие - чтобы там не было слишком большого наплыва пьяных туристов. Еще нам важна хорошая спортивная инфраструктура - мы активно занимаемся спортом", - сказал экс-кандидат в президенты.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров