Галина Лукашенко попала в больницу?

"Наша ніва"

Медики не подтверждают, но и не опровергают.

Один из читателей, который лечится в 4-й городской клинической больнице Минска, сообщил "НН", что в этой больнице находится и официальная жена Александра Лукашенко. По словам читателя, Галина Родионовна занимает отдельную палату на 4 этаже кардиохирургического отделения.

Возле палаты находятся люди в штатском - охрана. Как рассказывает медперсонал, жена Лукашенко госпитализирована после инфаркта.

В справке в больнице не нашли такой больной. Если Лукашенко и действительно находится в больнице, маловероятно, что ее оформляли бы как обычного пациента.

Заместитель главного врача больницы Дмитрий Торопилов отметил, что "у меня нет такой информации". Ничего не знают о госпитализации Галины Родионовны и в пресс-службе главы государства. Жизнь главы государства и его родных остается в Беларуси тайной. В народ попадает только та информация, которую озвучивает сам Александр Лукашенко.

***

Галина Лукашенко родилась 1 января 1955 года. Окончила исторический факультет Могилевского педагогического университета. В 1975 вышла замуж за Александра Лукашенко. Имеют общих двух сыновей: Виктора и Дмитрия. После избрания мужа президентом не переехала с ним в Минск. Живет в деревне Рыжковичи Шкловского района.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров