Посольство Великобритании в Беларуси экономит на мясе и вине

"Радио России"

Посол Великобритании в Беларуси из-за дефицита продуктов сократила употребление мяса и отказалась от аргентинского вина. При этом британский дипломат отметила, что ее "любимый белорусский продукт черный хлеб к счастью никуда не исчез".

Говоря о присутствии иностранцев в республике, посол сказала, что их отпугивает довольно большое число людей в униформе на улицах. Многих испугало то, что люди в штатском хватали и уводили граждан только за то, что они хлопали в ладоши.

Говоря о привлекательных сторонах Беларуси, британский дипломат назвала природу, историческое наследие второй мировой войны и Советского Союза.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter