Карла Бруни родила Саркози сына

Росбалт

Супруга французского президента Николя Саркози Карла Бруни вновь стала мамой. Как сообщает Wday, у 43-летней актрисы и певицы родился сын.

К слову, Карла Бруни изначально не хотела делать публичных заявлений о беременности и долгое время старалась скрывать свое положение. Однако по прошествии нескольких месяцев, когда стало уже невозможно отрицать очевидное, она, наконец, дала первое интервью, заявив, что ребенок, которого они ждут с Николя Саркози - это "удивительная и неожиданная радость".

Находясь на последних месяцах беременности, первая леди Франции показалась на публике. Супруга президента страны Николя Саркози вместе с мужем была замечена на прогулке по Елисейским полям во время празднования Дня французского наследия.

Карла Бруни родила Саркози сына

Пара до самых родов скрывала пол своего будущего ребенка, хотя слухи о том, что в семье главы Франции появится сын, ходили уже с лета. За несколько дней до родов Карла Бруни была помещена в элитную клинику Парижа. Отец ребенка между тем во время ожидания малыша не стал вносить коррективы в свой рабочий график.

Николя Саркози стал отцом в четвертый раз.

поделиться

Новости по теме

    Жена Саркози ждет ребенка

    Французский глянцевый журнал Closer сообщил, что супруга президента Франции ждет ребенка. При этом Closer отмечает, что президент и его супруга якобы просили людей из их окружения пока не придавать новость огласке.подробности

Новости партнёров