Песня Сереги стала саундтреком американского сериала про полицейского

Скандал.by

Один из популярнейших американских сериалов в жанре "полицейского детектива" последних лет использовал фрагмент песни рэппера Сереги "Кинг Ринг". Композиция вошла в финальную серию второго сезона, эфир которой состоялся на канале NBC 8 апреля.

Песня Сереги оказалась на редкость востребованной: была саундтреком к фильму "Бой с тенью", затем "засветилась" в компьютерной игре "Grand Theft Auto IV", теперь переместилась за океан.

Как сообщает сайт kingring.ru, ранее телепродюсеры уже проявляли интерес к песне "Кинг Ринг": в 2008 году ее планировали включить в другой сериал NBC "My Own Worst Enemy" с Кристианом Слейтером, однако вскоре после переговоров сериал был закрыт.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!