Северинец: В следственном изоляторе КГБ меня хотели женить


Политик, который отбывает "химию" в Пружанском районе, рассказал, что во время заключения до него доходили письма только от девушек.

Напомним, сопредседатель оргкомитета по созданию партии Белорусская христианская демократия Павел Северинец получил 3 года исправительных работ за участие в событиях 19 декабря. Этот срок он отбывает в деревне Куплин Пружанского района, работает в фермерском хозяйстве.

В Куплине "работы много, особенно с утра, но по сравнению с Ситно (на Витебщине, где он отбывал предыдущую "химию" — Еврорадио) — небо и земля".

Северинец: В следственном изоляторе КГБ меня хотели женить

Что касается девушек, то ...

- Девушки не приходят. Пламенные революционерки... Нет, пишут письма или звонят, в основном. В следственном изоляторе КГБ меня хотели женить — пропускали письма только от девушек, которые писали нежные письма. Здесь, конечно, лучше (чем в Ситно — Еврорадио). Здесь Западная Беларусь. Здесь люди после зарплаты под забором не валяются. "Максимка" (метиловый спирт из России — Еврорадио) сюда, к сожалению, тоже дошел, но он экзотика, - рассказал политик "Еврорадио".

Северинец: В следственном изоляторе КГБ меня хотели женить

фото euroradio.fm

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров