Мальчик Коля написал письмо Глухарю - видео

НТВ

11-летний Коля попросил Максима Аверина подождать немного: его семья подкопит денег и отправит гостинцы для Глухаря.

"Здравствуй, дяденька Максим Аверин, Глухарь. Пишет Вам Коля Сутормин. Мне 11 лет. Я учусь в 6 классе. Дяденька Глухарь, я Вас очень полюбил… И я хотел собрать вам посылочку конфет и бабушкиных пирожков, но пока денег нет, а на 12 тысяч в месяц много не купить. Подождите, пожалуйста, я обязательно Вам что-нибудь пришлю". Такое письмо пришло на Королева,12 совсем недавно, несмотря на Интернет, СМС, электронную почту, Facebook и Twitter.

Внутри письма — листок в клетку и дрожащий подчерк. Письмо с обратным адресом "деревня Степное гнездо Тамбовской области" сначала прочитали в отделе сериалов на НТВ, но окончательно оно растрогало редакцию "Центрального телевидения". Там решили организовать встречу двух героев — актера Максима Аверина и мечтателя Колю Сутормина.


Коля приехал на передачу и вообще впервые в Москву с бабушкой, которая испекла горячие пирожки с вареньем для Глухаря. Сначала он увидел Красную площадь, потом прокатился под мостами, отобедал в "Макдоналдсе" и — мечта сбылась — пообщался с Глухарем.

Максим Аверин рассказал Коле, что тоже когда-то мечтал вот так запросто поговорить со своим кумиром — Людмилой Гурченко. Но, к сожалению, не успел.

поделиться

Новости по теме

    Коля Лукашенко добегался

    Младший сын белорусского президента - Коля получил травму руки. Его в больницу возил лично глава государства. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил сам Александр Лукашенко.подробности

Новости партнёров