В администрацию Лукашенко наняли моделей

dni.ru

В управлении делами президента Беларуси нашли девушек модельной внешности. Как выяснили журналисты, Служба делового протокола Дворца Республики набрала в штат барышень, которые будут сопровождать заинтересованных лиц на любые светские мероприятия.

Работу в подразделении управделами президента получили исключительно "элитные" девушки": выпускницы ведущих модельных агентств, финалистки и участницы конкурсов красоты в Белоруссии и за рубежом. Отметим, что национальные конкурсы проходят под патронажем лично Александра Лукашенко.

Как пишет "Белорусский партизан", правительственное учреждение предлагает предпринимателям и иностранным представительствам возможность подобрать из числа девушек моделей для участия в выставках и ярмарках, для рекламных съемок и презентаций.

Кроме того, прекрасных спутниц можно пригласить на официальные приемы, переговоры и прочие церемонии. Оговорены и возможности по сопровождению заказчика на званых вечерах и вечеринках в ночных клубах.

В предложении о сотрудничестве, распространяемом службой управделами, отмечаются не только внешние данные девушек, но также их эрудиция и навыки общения. "Ассистенты по обеспечению делового протокола в результате полученного дополнительного образования владеют специальными знаниями и квалификацией по обеспечению протокольной части любого мероприятия, обладают знаниями по деловому этикету и международной деловой культуре, психологии и этике, являются выпускниками или студентками высших учебных заведений, владеют иностранными языками в объеме, необходимом для общения", – приводит издание текст документа, попавшего в распоряжение редакции.

Стоимость подобных услуг начинается от 200 евро за час. При заказе на три часа и более оплата снижается до 100 евро. Уточняется, что сервис предоставляется на договорной основе, а окончательная стоимость определяется исходя из потребностей клиента и характера оказываемых услуг.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров