Поедет ли Лукашенко с сыном на зимний слет байкеров, который пройдет под Минском

UDF.BY

Зимний мотослет стал уже традиционным для Беларуси. По традиции он назначается на даты, когда могут стоять самые сильные морозы. Мотообъединение Rolling Anarchy объявило о проведении мотослета "Зима-2012" 13-15 января. Он состоится на территории турбазы "Высокий берег", что в Минской области.

В программе слёта: тёплое общение, глинтвейн, шашлык, мороз и радость общения у костра на природе, а также "снегурочки без комплексов". Планируется выступление музыкальных групп вживую на морозе, "а вдруг смогут?"

Организаторы раздаут кучу призов в самых непонятных конкурсах и номинациях. Для желающих померяться силами техники и собственной выносливостью, будет предложена трасса. Заезды не будут проводиться на время, каждый будет ехать в своё удовольствие.

Больше всего забав будет предложено квадроциклистам. Желательно наличие лебёдок.

Промокших и замёрзших примет тёплое и комфортное жильё, с горячей водой, душем и завтраком. Организаторы просят "в этот раз из замерзших простыней кораблики не делать и не сплавлять их по Нёману!" В жилом корпусе будет работать ресторан. На поляне будут работать точки общепита с домашней кухней и организована продажа сувенирной продукции: нашивки, металлические значки, байки-толстовки, пишет ABW.BY.

Попытка уехать с территории слёта "под градусом" будет жэстачайше пресекаться. "Слёт, где не зарабатывают деньги, слёт, где собираются друзья!" - сообщают организаторы и замечают, что "Вход на слёт БЕСПЛАТНЫЙ. Допускаются ТОЛЬКО мотоциклисты и еже с ними. Девушкам в бикини – подарок на память. На входе – фэйсконтроль. Парни в трениках проходят мимо".

Организаторы обещают еще много интересного. Однако в сообщении нет информации о том, примет ли участие в зимнем слете лучший друг байкеров - президент Беларуси Александр Лукашенко, который летом катал на дорогущем байке своего младшего сына Колю, возглавляя парад суровых парней.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров