Екатерина Доманькова: привет из 5 столиц - фото

Сергей Щурко, "Салідарнасць"

Блистательная фотосессия белоруски Екатерины Доманьковой появится в декабрьском номер журнала Tatler, который вот-вот поступит в продажу.

"Супермодель мира-2006" предстала в образе пяти рождественских девушек – из Лондона, Нью-Йорка, Москвы, Парижа и Рима.

– Где ты понравилась себе больше всего?

– В Лондоне – на этом фото я похожа на Ким Бейсингер. Чего там, всегда интересно открывать в себе что-то новое.

– А какой из этих городов обладает для тебя наибольшей притягательностью?

Екатерина Доманькова: привет из 5 столиц - фото

– Нью-Йорк – причем в любое время года. Я люблю Манхэттен, обожаю бродить по его улочкам и чувствовать себя маленькой частичкой огромного города, где уживаются представители сотен национальностей, и который за это называют столицей мира.

Екатерина Доманькова: привет из 5 столиц - фото

На рождество там особенный ажиотаж, во многих магазинах начинаются праздничные распродажи, а американцы это очень любят. Еще там все помешаны на украшении витрин магазинов, огромное количество просто шедевральных проектов, люди стоят в многометровых очередях лишь для того, чтобы подойти поближе и все внимательно рассмотреть.

Екатерина Доманькова: привет из 5 столиц - фото

Париж – город настроения, в Лондоне давненько не бывала, а в Риме – и вовсе никогда, что меня отнюдь не красит, потому что я люблю Италию. Москва в этом плане не особенно вдохновляет – все из-за своих сумасшедших пробок, способных прибить самое хорошее настроение.


– Празднование какого нового года ты бы назвала самой примечательной в своей жизни?

– Мне тогда было лет 10, наверное. Родители поехали к друзьям за город, и мы встречали этот праздник одной большой компанией. Только детей было человек 12. Мы строили крепость, бросались снежками и ездили на собачьих упряжках. Было удивительно хорошо, и я потом взахлеб рассказывала своим одноклассникам о том, как замечательно встретила Новый год.

Екатерина Доманькова: привет из 5 столиц - фото

Однажды пришлось это делать в Нью-Йорке – на шестьдесят каком-то там этаже, в компании очень важной и чопорной публики, и я там чувствовала себя не в своей тарелке. Мне нравится, когда на улице много снега, много людей и можно покататься на оленьих упряжках в лесу, где растут ели величиной с американские небоскребы.


Екатерина Доманькова: привет из 5 столиц - фото

– Где собираешься встречать 2012-й?

– Учитывая специфику этого года, который, согласно древним предсказаниям, должен стать последним, не так уж важно, где мы его застанем. Но, тем не менее, собираемся сжать зубы и все же отметить его приход достойно. На Мальдивских островах.

– Но там же нет снега.

– Да? Это плохо. Но что поделать, не пропадать же билетам...

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров