Лукашенко будет растить из Коли нового Стива Джобса - фото, видео

Павел Дядин, UDF.BY

Выступая 9 декабря на съезде Белорусского республиканского союза молодежи, Александр Лукашенко призвал новое поколение не уповать на помощь государства, а стремиться к самореализации.

"Самые выдающиеся люди мира, те, что сделали состояние благодаря собственным способностям, никогда не ставили деньги выше творчества", - цитирует Лукашенко агентство БЕЛТА.

В пример глава государства привел основателя компании Apple Стива Джобса, чья смерть недавно взволновала весь мир.

"Он был человеком, который зарабатывал миллиарды долларов, но высшее наслаждение находил в поиске нового, в гениальных озарениях, преображающих наш мир", - отметил Лукашенко.

В связи с тем, что старшие сыновья президента Виктор и Дмитрий уже давно состоявшиеся люди, занимающие высокие посты в государстве (36-летний Виктор является помощником Лукашенко по национальной безопасности, а 31-летний Дмитрий возглавляет президентский спортивный клуб), то, вероятнее всего, нового Стива Джобса Батька будет растить из младшего – Николая.

К слову, мальчик уже на "ты" с современной техникой. Еще в 2010 году 5-летний Николай был замечен с папой гулящим в столичном парке Горького, держа в руке iPhone.

Лукашенко будет растить из Коли нового Стива Джобса - фото, видео

Лукашенко будет растить из Коли нового Стива Джобса - фото, видео

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров