Лебедько будет конкурентом Лукашенко

UDF.BY

Для многих людей самыми долгожданными являются мгновении до Нового года, когда пробка от шампанского еле удерживается в руке, а гости замерли со сверкающими бокалами в руках в ожидании "гусарского хлопка".

Как обычно, граждан будет поздравлять президент. Однако не секрет, что многие во время новогоднего спича главы государства просто переключают свой телевизионный приемник на другой канал. Как же быть, чтобы и торжественность момента сохранить и настроение себе не испортить?

Свой выход из этой ситуации предложила Объединенная гражданская партия, которая с помощью ОГП-ТВ решила поздравить как своих активистов, так и всех желающих с годом дракона.

Нет, представители партии не покажут новую версию какой-нибудь комедии или Голубого огонька. Все будет гораздо скромнее, но не менее душевно. Всех настроившихся на ОГП-ТВ поздравят почетный председатель ОГП Станислав Богданкевич, лидер партии Анатолий Лебедько и знаменитая телеведущая Зинаида Бондаренко.

С наступлением Нового года можно будет увидеть поздравления лидеров региональных партийных структур.

Кроме этого, каждому желающему члену ОГП будет предоставлена возможность поздравить своих единомышленников, для чего надо прислать в центральный офис ОГП свое видеопоздравление.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров