Доренко: Лукашенко говорил о младшем сыне

UDF.BY

Во время интервью главному редактору "Русской службы новостей" Сергею Доренко президент Беларуси много говорил о своем младшем сыне Николае. Об этом журналист рассказал в интервью изданию "Комсомольская правда в Белоруссии".

"Он говорил о младшем сыне в интервью. Видно, что он любит его больше жизни. Потому что он в лице меняется. Я его спросил о преемнике. Вообще даже не затрагивая родственников. Преемничество в России – это нечто другое. У нас преемников готовят не из родственников. А Лукашенко, тем не менее, коснулся родственников и сказал, что никто из его родственников не собирается преемничать. Хотя проблема политика номер два, на мой взгляд, существует. Есть политик номер один. А следующий за ним политик номер десять тысяч. Он справедливо указывает на то, что при Кебиче, когда он сам появился, все было категорически против него", - рассказал Сергей Доренко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter