Лебедько: В шкуре Деда Мороза я чувствовал себя другим человеком


Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько в Новогоднюю ночь придет в каждый дом сторонников перемен с помощью ОГП-ТВ. А пока тестирует образ Деда Мороза на послах Европейских стран.

- Лично для меня уходящий год – это год зебры, - рассказывает Анатолий Лебедько. - Первая половина – до апреля - была абсолютно черная полоса, а после – светлая. И уже закладывается традиция: Объединенная гражданская партия посылает Деда Мороза к своим друзьям – послам из стран Европейского Союза с поздравлениями. В прошлом году эта традиция была нарушена из-за КГБ и других специализированных структур, в этом мы ее вернули обратно.

В шкуре Деда Мороза я чувствовал себя совершенно другим человеком, вокруг которого абсолютно позитивное биополе. Когда едешь за рулем машины, люди сигналят, улыбаются тебе, приветствуют – мы нормальная страна, с нормальными реакциями. Вот если бы у нас граждане реагировали и на президента, и на премьер-министра, как на Деда Мороза, то мы были бы одной из самых счастливых европейских стран. К сожалению, наш президент не Дед Мороз, а скорее Баба Яга.

Лебедько: В шкуре Деда Мороза я чувствовал себя другим человеком

Мы должны создавать хорошее настроение вокруг себя. От нас должна исходить позитивная энергетика. ОГП – партия оптимистов. Мы считаем, что видеть все в мрачном свете, жаловаться и обвинять всех вокруг, что "вы не смогли сделать мне хорошо", как это делает множество людей, называющих себя экспертами, - неконструктивно.

Лебедько: В шкуре Деда Мороза я чувствовал себя другим человеком

А для послов этот визит стал абсолютным сюрпризом. Возле Посольства Литвы я, будучи дедом Морозом, провел небольшой «митинг». Подтянулись все сотрудницы страховых контор, которые работают рядом. Через какое-то время они меня узнали, сказали: "Вот молодцы какие вы! Своему начальнику скажем, чтобы он проехал по всем отделениям. Не надо нам подарков – надо, чтобы он приехал сам и нас поздравил". К Эдминасу Багдонасу (посол Литвы в Беларуси) я ходил уже второй раз, так что он был немножко подготовлен. А вот для польского посла Лешека Шерепки и посла Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии г-жи Розмари Томас –это был полный сюрприз. Они говорят, что ОГП продолжает удивлять. Если мы кого-то удивляем, если мы кого-то цепляем, значит, мы на правильном пути.

Лебедько: В шкуре Деда Мороза я чувствовал себя другим человеком

К Православному Рождеству наш Дед Мороз от ОГП посетит один из Детских домов и принесет им подарки, полученные в рамках акции по сбору пожертвований "Картины маслом: Голосую за свободу", сообщает пресс-служба партии.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров