Арташес Антонян уходит с ОНТ и уезжает в Москву

Сергей Андрианов, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Телеведущий прервал контракт с каналом ОНТ и переезжает жить в Москву.

Как говорит сам Арташес, уход с ОНТ связан исключительно с возможностью повысить свой профессионализм, а не из-за финансовой составляющей.

- Появилась возможность уйти в серьезную журналистику и сменить амплуа. Мне давно хотелось проявить себя в творческой работе. А спорт, безусловно, останется в моей жизни как хобби, - говорит "Комсомолке" Антонян. - Разумеется, я очень благодарен ОНТ, работа на этом канале мне многое дала.

На телевизионном канале газеты "Комсомольская правда" в Москве Арташес будет вести ежедневные эфиры.

- Я буду ведущим Радио и ТВ "КП". Ко мне каждый час будут приходить в гости новые персонажи из разных областей: политики, шоу-бизнеса, экономики… Нынче это очень популярный жанр - "разговорное телевидение". Когда я еще пробовался, мне дали возможность провести несколько эфиров. Одна из тем была посвящена выборам в Госдуму, а последующие, это, разумеется, президентские выборы РФ. Перспектива пообщаться с политической элитой России меня восхищает.

Вопрос с жильем в Москве Арташес уже решил. Будет снимать квартиру. Не сетует телеведущий, что и реже придется видеться со своим 10-летним сыном Георгием (живет в Бресте).

- Я и когда в Минске был, нечасто виделся с сыном. Раз в полтора месяца, в основном общаемся по телефону. Наверняка найдутся и на новом месте "форточки". На родину в любом случае приезжать буду, - говорит Арташес.

Напомним, до прихода на ОНТ Арташес Антонян несколько лет диджействовал на радио "Би-эй" и "Радио Брест". На ОНТ пришел в 2007 году. И Арташеса сразу посадили в кресло ведущего спортивных новостей, а потом и комментатора соревнований. Именно его голос мы слышали в финальном матче ЕВРО-2008, именно он последние 3 года комментировал матчи нашей главной футбольной сборной. В 2009 году телеведущий даже получил "Телевершину2 как лучший ведущий спортивной программы. С весны 2010 года стал работать еще на радио ОНТ, в утреннем эфире "Папаши-Шоу".

Последний эфир на ОНТ у Арташеса будет в пятницу, 30 декабря в вечерних выпусках спортивных новостей. На ТВ "Комсомолки" первый эфир у Арташеса 16 января.

поделиться

Новости по теме

    "Свой "Выбор+" буду делать в Киеве"

    После увольнения Сергея Дорофеева с телеканала ОНТ, о нем почти не было никаких известий. О предложениях по работе, которых у него, между нами говоря, было много, телеведущий говорил неохотно. Просил подождать. Но уверял, что уходить из профессии неподробности

Новости партнёров