Глава офиса ООН Брук снялся в белорусском молодежном сериале

"Народная Воля"

Чиновник принял участие в съемках проекта "Выше неба", который создается ПРООН на грант Глобального фонда по борьбе со СПИД, туберкулезом и малярией и сотрудничестве с Министерством здравоохранения. 

В сериале о жизни белорусской молодежи Антониус Брук сыграл сам себя. По сюжету он должен был дать напутствие участникам большого рок-фестиваля, который в фильме проходит под эгидой ПРООН.

Съемки финального концерта пройдут 24 января в клубе "Репаблик" с участием молодых рок-групп, состоявшихся артистов, звезд спорта, культуры, известных людей Беларуси.

"Наш сегодняшний фестиваль – это не только музыкальный праздник, развлекательное шоу. С его помощью мы хотим привлечь внимание аудитории к целому ряду проблем, решить которые мы можем только сообща: ВИЧ/СПИД, туберкулез, наркомания, торговля людьми, - сказал господин Брук белоруской молодежи в своем видеообращении. - Программа развития Организации Объединенных Наций в сотрудничестве с правительством, частным сектором, другими агентствами ООН прилагает усилия для решения этих проблем. Но очень многое зависит от вас, молодых людей, собравшихся сегодня в этом клубе, чтобы послушать свои любимые группы. Ведь вы сами – архитекторы своего будущего, и пусть оно будет счастливым!"

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров