Рубаха Михалка из клипа "Не быць скотам" выставлена на благотворительный аукцион! - видео

tut.by

Группа "Ляпис Трубецкой" выставила на благотворительный аукцион рубаху с вышивкой ручной работы, в которой лидер группы Сергей Михалок снялся в клипе "Не быць скотам".

Все вырученные от продажи этого лота средства будут перечислены на счет тяжелобольного Толика Молчана - мальчик нуждается в срочной операции по удалению опухоли в лонной кости.

Песня "Не быць скотам" стала первой в истории группы, которую Михалок написал на стихи другого автора - классика белорусской поэзии Янки Купалы.

- Я сознательно изменил название песни. У нас она называется "Не быць скотам", а не "Хто ты гэткi?", как оригинальное стихотворение Янки Купалы. Потому что для меня сейчас "Не быць скотам" - то есть не быть безмолвной скотиной, жвачным животным, равнодушным ко всему, что творится вокруг и довольным содержимым своей кормушки, - это вообще главный девиз, - говорит Сергей Михалок.


Клип на эту песню был снят в Киеве украинским режиссером Александром Стеколенко и буквально за несколько дней набрал более 300 тысяч просмотров на YouTube, став одним из самых обсуждаемых роликов 2011 года в Беларуси и России.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров