Белорусскую певицу отдали в сексуальное рабство

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Певица Инна Афанасьева написала заявление в милицию на злодея, который разместил ее данные на любовном сайте.

- Это же надо такое придумать: от моего имени предлагать всем желающим сексуальные услуги! - возмущаясь, рассказала "Комсомолке" примадонна белорусского шоу-бизнеса Инна Афанасьева.

Скандал разразился неожиданно. Однажды вечером певице позвонили приятели: "Неужели ты и вправду повесила объявление на сайте интим-знакомств?".

Директор певицы Анжела тут же открыла страничку в Интернете и обомлела: заслуженная артистка Беларуси Инна Афанасьева предлагала всем желающим услуги сексуального характера! Под оскорбительным текстом неизвестный расположил фотографии певицы.

Инна, не раздумывая, написала заявление в милицию. После долгих разбирательств страницу из Интернета удалили. Но в возбуждении уголовного дела отказали. И пояснили, что в случае обнаружения виновного его незамедлительно привлекут к административной ответственности.

Ситуация осложнилась тем, что сайт знакомств зарегистрирован в России. Оказалось, что к злополучной странице могли быть причастны более сотни человек. Но ни одной фамилии певица не опознала.

Помимо этого Инну Афанасьеву атакуют телефонные террористы.

- На мой телефон поступают звонки от неизвестных лиц, которые ссылаются на объявления в рекламных газетах и спрашивают, сколько стоит провести со мной ночь… - рассказала певица, которой уже не раз пришлось менять телефонный номер.

- Получается, что объявление в Интернете не случайность и на вас ведется массированная атака?

- Да. У меня появился "поклонник" или "поклонница"… Самое ужасное, что сегодня от лица любого человека на том же сайте знакомств можно написать любую информацию. И это будет уголовно ненаказуемо. Я наблюдаю похожую ситуацию, когда смотрю на свою близкую подругу, которую ее бывший муж может безнаказанно оскорблять словами и действиями. И это считается совершенно нормальным. Он должен ее убить, и тогда его будут судить. То же самое и в этой ситуации. Я не знаю, где еще и для чего этот человек использовал мое имя. Это посягательство на мою личную жизнь. Ведь я сама никогда не регистрировалась на этом сайте!

- И что теперь?

- В любом случае я намерена бороться до конца и наказать виновного. Я хочу создать первый для Беларуси прецедент, чтобы показать, что никакие оскорбления, даже в Интернете, безнаказанными не останутся.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров