Марина Коктыш: Задавая вопрос Лукашенко, не думала, что такой резонанс будет

UDF.BY

В офисе белорусского ПЕН-центра 14 февраля представители "Молодого Фронта" в третий раз вручили премии "Люблю Беларусь". Победители получили дипломы, цветы и памятные статуэтки.

Как сообщал UDF.BY, в номинации "Журналистика" лучшей стала корреспондент газеты "Народная воля" Марина Коктыш, задавшая на пресс-конференции 23 декабря 2011 года Александру Лукашенко довольно острый вопрос о политзаключенных. В номинации "Борец года" премию получили все политзаключенные, которые до сих пор находятся за решеткой.

Комментируя корреспонденту сайта "Товарищ.online" присуждение ей премии, Марина Коктыш отметила, что "конечно, это очень приятная премия". По ее словам, когда задавала вопрос Александру Лукашенко, даже и не думала, что такой резонанс будет: "Казалось бы, уже столько времени после этой пресс-конференции прошло, а мне все равно звонят и письма пишут по этому поводу".

Марина Коктыш: Задавая вопрос Лукашенко, не думала, что такой резонанс будет

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter