Рыбак показал акробатический номер со скрипкой

"Комсомольская правда"

Опоздание почти на час. В клубе Б1 Maximum на танцполе взволнованные девчонки размахивают российским, норвежским флагами. Но никакого напряжения и негодования. Девушки нарядились как будто на свадьбу: элегантные платья, туфли на шпильках, уложенные волосы. И у каждой фотоаппарат. Ну как же прийти на сольный концерт кумира и победителя Евровидения и не снять это событие на память.

- Саша, Саша, - скандировали девочки из "Клуба любителей Саши Рыбака", размахивая флагом с одноименной надписью.

И, кажется, он их услышал. На сцене повалил дым, вышли музыканты, танцоры. И вот сам Саша в лучах софитов. Конечно же, со скрипкой. И вот тут началось. Обаятельный музыкант и певец показал, что умеет выделывать такие па, не выпуская смычок из рук! Да что я вам рассказываю, посмотрите видео! Одна сцена, когда он, лежа спиной на танцорах, продолжает играть, не сбиваясь, чего стоит!

- Это я их всему научил! - признался Саша своим поклонницам. - И спасибо вам мои дорогие за подарки. Особенно за шоколад, вот только здесь главное не переборщить!

- Тебе, Саша, все можно! - выкрикивали раскрасневшиеся девочки.

Кстати, на концерт многие из них пришли с мамами. Дамы решили не занимать место на танцплощадке, сели на лавочки и в такт топали ногами и подпевали Саше. Особенно когда он запел колыбельную на белорусском языке.

- Я же родом из Беларуси, моя мама часто мне пела перед сном очень грустные и лиричные песни, которые мне нравятся. Все мы любим погрустить...

Но даже когда Рыбак пел якобы грустные песни, все улыбались и хлопали в такт. Не знаю, чем объяснить его успех. Вроде бы не красавец с обложки глянцевого журнала, но такой чертовски привлекательный парень. Когда поет и играет, делает это искренне и очень завораживающе. И никакой он не певец одной только победоносной "Сказки". Саша удивляет своим разноплановым характером. И нет простоты в его песнях, наоборот, они вызывают особенные какие-то чувства, вроде бы грусти, но с улыбкой и блеском в глазах. Он подкупает всех своей искренностью, открытостью, музыкой и щенячьей преданностью в глазах. Обезоруживающей.

И тут Саша снял жилетку и белую рубашку, остался в черный футболке и брюках, прыгнул со сцены в толпу. Девчонки, потянули руки к Рыбаку, но нежно, не царапая его, передавали подарки и цветы. А он пел и улыбался...

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров