Певицу Владу купили за $260

"Народная газета"

Необычная распродажа прошла в одном из столичных ресторанов. Гостям заведения предложили поторговаться за фото известных светских львиц.

Распечатанные на холстах и "живописно" измазанные шоколадом Анна Гомонова (экс-Topless), Жанет, Вера Каретникова, DJ Yara, Ольга Барабанщикова, Венера и Влада изначально стоили чисто символически — 50 долларов.

Шоколадные образы знаменитых белорусских блондинок фотограф Константин Лермонтов разработал вместе со стилистом международного класса Александром Киринюком. Ведущим аукциона выступил шоумен Денис Дудинский.

Как говорится, всем сестрам по серьгам — без внимания не остался ни один портрет. 220 долларов отдал за Жанет поклонник Павел. Работу с изображением Ольги Барабанщиковой за 50 у.е. забрал руководитель известного интернет-портала Юра Лукьянов, а Венеру выкупил сам вдохновитель проекта Константин Лермонтов за 70 долларов, видимо, для того, чтобы поздравить певицу с днем рождения, празднование которого состоялось днем позже.

Вера Каретникова "ушла" с аукциона за 80 долларов, а портреты Анны Гомоновой и DJ Yara выкупили за 70 и 50 их “богатые” подруги. Певица Влада — единственная, кто отважился сняться топлесс.

Битва в условных единицах за ее портрет разгорелась не на шутку. За фото поющей блондинки выложили рекордную сумму — 260 долларов. Кстати, победитель аукциона получил не только холст с фотографией певицы, но и путевку на двоих в Турцию на две недели.

Самым щедрым покупателем оказался некий Сергей, с которым Влада даже не была знакома. Составит ли блондинка компанию своему поклоннику, пока неизвестно.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров