Галкин в Минске осторожно шутил о Лукашенко

Сергей Андрианов, "Комсомольская правда в Белоруссии"

На своем сольнике муж Пугачевой пел, прыгал, как зайчик, и критиковал НТВ.

В белорусскую столицу Галкин приехал с программой "Новый". Правда, ничего нового в этом "Новом" не было. Надо было называть программу "И снова здравствуйте!". Все те же пародии и шутки про Баскова и Волочкову, Киркорова, Володю Путина. О Лукашенко тоже шутил, но осторожно - боялся, что больше не пустят в страну. "Поругал" Галкин и канал НТВ. Мол, каждые выходные устал смотреть на себя.

- Алла, когда смотрит эти программы, замирает с открытым ртом и сигаретой в руке, что пепел сам сыпется на пол, - рассказывал юморист и показывал, как замирает у телевизора Пугачева. - Удивительные люди эти журналисты. Найдут каких-то там человеков, с которыми Алла просто за руку когда-то в юности поздоровалась. А он уже с экрана кричит, что он был ее любовником!

И так Галкин смаковал эту тему с НТВ, что, в какой-то момент, зритель перестал смеяться и смахивало все это как продуманный (а может и проплаченный) взаимопиар между НТВ и "семейкой Адамс".

Послушать Галкина, а скорее всего, рассмотреть очередного избранника Пугачевой (обручальное кольцо на безымянном пальце у Максима так светилось, что я увидел аж в 17-ом ряду – Авт.), собрался зал Дворца республики. Были и свободные места.

Концерт, который, кстати, символично проходил 1 апреля в международный день смеха, начался без опозданий. И это несмотря на то, как удалось выяснить "Комсомолке", за полчаса до мероприятия новоиспеченный муж Примадонны сидел в центре Минска в одном из салонов: стригся, делал себе укладку и маникюр…

Кстати, в Минск муж Аллы приехал, к удивлению, без самой Аллы. Посиделкам в казино певица все-таки предпочла здоровый отдых в Израиле.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров