Какое звание в КГБ у Дарьи Домрачевой?


Знаменитая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева подносила кирпичи президенту Лукашенко на прошедшем 21 апреле субботнике. Это и понятно, ведь Домрачева, кроме того, что показала блестящие результаты в биатлоне, является проверенным человеком, тесно связанным с КГБ.

Появление на субботнике Дарьи Домрачевой рядом с президентом Лукашенко не случайно, а вполне себе закономерно.

Дарья Домрачева, по информации, которой располагает "Белорусский партизан", приписана к КГБ и имеет даже офицерское звание.

Традиционно, КГБ курирует биатлонную сборную Беларуси. Члены сборной числятся сотрудниками Комитета и многие получают там зарплату. Председатель КГБ является председателем Союза биатлонистов страны.

Генерал Зайцев прилетал в Ханты-Мансийск на последний этап Кубка мира по биатлону. Как рассказали "Белорусскому партизану" очевидцы, Дарья доложила генералу Зайцеву о своих спортивных успехах по всем правилам обращения военнослужащего к старшему по званию. Она закончила свою короткую речь чуть ли не заявлением: "Ваш приказ выполнен, медали завоеваны. Служу Беларуси!"

поделиться

Новости по теме

    Даша Домрачева наконец первая

    Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заняла 1-е место в спринтерской гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону, который начался сегодня в австрийском Хохфильцене.подробности

Новости партнёров