Цензура ОНТ вырезала шутку про Лукашенко - видео

"Радыё Свабода"

В программе "Вечерний Ургант" на российском Первом канале ведущий Иван Ургант шутил над Лукашенко.

Часть сюжета программы (на оригинальном видео 2:40) была вырезана из эфира ОНТ. Ургант говорил, что первый официальный визит Владимир Путин совершит в Беларусь, и они в программе решили отметить это событие с помощью студийного ноутбука и украсили его фотографией Лукашенко.

"Мы в нашей программе пытаемся совместить все самое несовместимое. Так близко Лукашенко и Apple еще никогда не стояли друг возле друга. Три раза компьютер не хотел принимать наклейку, но мы все же использовали настоящие жидкие гвозди", – пошутил Иван Ургант.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!