Студент избил двух милицейских амбалов - видео


Одесская милиция опровергает факт избиения двух сотрудников спецподразделения "Беркут" (аналог белорусского ОМОНа) студентом.

Пятнадцатисекундное видео драки молодого парня с двумя мужчинами в форме появилось на видеохостинге youtube в среду, 16 мая.

"Во-первых, личный состав "Беркута" на службе не носит краповые береты – это нарушение установленной формы одежды. Во-вторых, никаких происшествий с участием бойцов одесского батальона подразделения в последнее время не было. Думаю, это постановочное видео", - цитирует interfax.by представителя пресс-службы МВД Одесской области Владимира Шаблиенко.


На видео запечатлен спор невысокого молодого человека с двумя мужчинами в форме "Беркута". Один из них толкнул парня в плечо, после чего тот ударил его кулаком в лицо. После этого парень послал в нокдаун второго бойца (именно на нем был краповый берет – ИФ), разговаривавшего в это время по телефону и попытался нанести удар ногой первому. На этом видео прерывается – чем все закончилось, неизвестно.

По данным украинских СМИ, инцидент (если он действительно имел место) произошел в Одессе во дворе Международного гуманитарного университета, на 5-й станции Большого Фонтана.

Видео получило огромный резонанс как в Украине, так и за ее пределами.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров