Litesound осквернили государственный флаг - фото

Сергей Гезгала, "Наша ніва"

Они расписали полотнище надписями в свою честь.

Символика – не лучшее место для нанесения надписей типа "Лайтсаунд – герои". Именно с таким флагом белорусские музыканты сфотографировались в аэропорту Баку.

В некоторых странах такое творчество могло бы привести к административному наказанию. Но не у всех: в США даже сжигание флага считается правом гражданина на высказывание своей позиции.

В Беларуси за оскорбление символики пока судили только политических противников.

Белорусская группа заняла 16 место из 18 в своем полуфинале попсово-трэшевого конкурса "Евровидение".

Litesound осквернили государственный флаг - фото

поделиться

Новости по теме

    Litesound споет в Баку новую версию

    Белтелерадиокомпания продолжает подготовку к международному музыкальному конкурсу "Евровидение-2012", который пройдет в Баку. Представитель Беларуси группа Litesound на днях приступила к записи песни We Are The Heroes.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!