Где встретятся Путин и Лукашенко - фото

UDF.BY

Слово "наклонить" прочно вошло в лексикон белорусского президента Александра Лукашенко. Очередной повод пошутить над этим представился в связи с визитом в Беларусь президента России Владимира Путина.

- Американские шпионы вычислили тайную резиденцию, где завтра пройдут переговоры Путина с Лукашенко, - пишет на своей страничке в Facebook журналист Владимир Чуденцов и размещает фото адреса "тайной резиденции".

Где встретятся Путин и Лукашенко - фото

поделиться

Новости по теме

    Встреча Лукашенко и Путина - фото

    Вчера вечером состоялась встреча президента Беларуси Александра Лукашенко и премьер-министра России Владимира Путина. Встреча проходила в загородной резиденции белорусского лидера.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!