Лукашенко попал в ролик Мадонны - видео


Во время первого концерта в рамках мирового турне Мадонны в Тель-Авиве на песню "Nobody Knows Me" на экране был показан видеомонтаж, на котором можно было рассмотреть Александра Лукашенко в компании с Гитлером и лидером французского национального фронта Марин Ле Пен со свастикой на лбу.

Ле Пен уже пригрозила Мадонне, напомнив ей об ответственности. Если подобное произойдет на концерте во Франции, Мадонне предложено пенять на себя. Также Ле Пен добавила, что певица просто стала стара и нуждается в рекламе.


"Биржевой лидер" информирует, что в планах Мадонны более 80 концертов. Во Франции выступление запланировано на 14-е июля в Париже и 21-го июля в Ницце.

Примечательно, что белорусский лидер Лукашенко уже фигурировал в клипах западной дивы. В 2009 году он попал в ролик "Get Stupid".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!