В Сочи звезды выпили 120 литров водки

dni.ru

Отечественные знаменитости отметили открытие кинофестиваля "Кинотавр" 120 литрами водки. Артисты зажигали в Сочи под песни популярного артиста Леонида Агутина.

Только отечественные знаменитости прошествовали по синей "красной" дорожке на открытии кинофестиваля "Кинотавр", который по традиции проходит в Сочи, как уже вечером того же дня звезды сменили торжественные наряды на более удобные и зажгли под песни Леонида Агутина на торжественном фуршете. Столы буквально ломились от угощений: нарезка, шашлыки из всевозможных сортов мяса и рыбы, фруктовые корзины, из алкоголя же был представлен лишь исконно русский напиток – водка, передают Life News. Издание сообщает, что звезды выпили аж 120 литров водки, однако, как сумело подсчитать количество выпитого, оно не сообщило.

Вообще-то, одним из спонсоров кинофестиваля называлась марка элитного шампанского, только вот до знаменитостей оно почему-то так и не добралось. Впрочем, говорят, звезды по этому поводу не сильно расстроились. "Шампанское мы подавали лишь на официальной части, в Зимнем дворце. Ни один из гостей не пожаловался на отсутствие слабоалкогольных напитков", – сообщил один из организаторов кинофестиваля.

Впрочем, звезды под зажигательные песни Леонида Агутина веселились так, что мало на что обращали внимание. Игорь Угольников и Андрей Мерзликин танцевали исключительно со своими благоверными. Актер Дмитрий Дюжев тоже буквально не отходил от жены. А вот актриса Лянка Грыу, чей супруг Михаил Вайнберг, видимо, остался в Москве, танцевала с неким молодым человеком. Особо любопытные даже заметили, что обручального кольца на безымянном пальце Лянки не наблюдалось.

Леонид Агутин до поздней ночи веселил гостей кинофестиваля. Дмитрий Дюжев был в полном восторге от исполнительского мастерства артиста. Он сообщил: "Леня умеет, что называется, держать публику. Танцевали все: и мои ровесники, и более старшее поколение актеров и режиссеров. Мы с женой находились на танцполе до конца концерта – время пролетело незаметно. Могу сказать одно: если было такое шикарное открытие, что же будет дальше!"

Напомним, в этом году "Кинотавр" проходит в Сочи с 3-го по 10 июня. Кинофестиваль является смотром-конкурсом фильмов, получивших экспертную оценку членов отборочной комиссии. "Кинотавр" ведет свою историю с 1991 года. Логотипом фестиваля является золотой круг, верхняя половина которого изображает солнце, а нижняя – море. Соответственным образом оформлен и приз "Кинотавра".

Задача кинофестиваля – презентация новейших кинопроизведений, поддержка творческих поисков мастеров и молодых кинематографистов, продвижение российского кино, повышение авторитета киноискусства, его значения в жизни общества и, как следствие, реальное воздействие на кинопроцесс, сообщает РИА Новости.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров