Белоруски оказались не пышногрудыми

Александра Воронцова, interfax.by

Немецкое издание Bild выяснило, в каких странах мира проживают самые пышногрудые красавицы. Исследователи вопроса даже нарисовали "бюст-карту" мира, на которой явно видно, в каких регионах мира женщины могут особенно гордиться своими выдающимися формами.

По данным составителей карты, дамы с самым большим размером груди – больше D (или больше 4-го размера) живут в России, Швеции, Норвегии и Финляндии. На карте эти регионы выделены красным цветом.

Чуть уступают россиянкам и скандинавкам жительницы США (юг и северо-запад страны), Колумбии и Венесуэлы. Здесь встречается в основном размер груди D, который, если верить изданию Bild, также нередко встречается во многих европейских государствах: в Германии, Австрии, Швейцарии, Чехии, Словакии, Югославии и Болгарии. На карте это темно-серые зоны.

Белоруски оказались не пышногрудыми

Размер С (он же 3-й) отмечен на карте светло-серым цветом. Как видно, этот размер наиболее свойственен жительницам Канады, Бразилии, Аргентины, Чили, Великобритании, Франции, Италии, Польши, Украины, Румынии. Еще более скромный бюст – размер B, или 2-й - у женщин Мексики, севера Африки, Казахстана, Индии, Ирана, Турции, Афганистана и Пакистана (розовый цвет на карте).

У большинства жительниц Беларуси, по мнению составителей карты, грудь размера А (1-й), что, безусловно, спорный вопрос. Составители карты считают, что этот размер также наиболее часто встречается у жительниц Латвии, Китая, Монголии, центральной Африки, Боливии и Перу.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров