Вадим Галыгин выступит на концерте, посвященном Владимиру Турчинскому

newsmusic.ru

Вдова Динамита готовит к 40 дням с его смерти концерт, в котором примут участие звезды, считавшие его своим близким другом.

Ирина Турчинская, которая как никто другой знала – Динамит не любит слез, решила устроить необычные поминки, которые скрасят горе, ставшее общим для семьи и коллег шоумена.

- Мы по просьбе вдовы Владимира организуем концерт памяти на 40 дней, - сообщила бывший директор Турчинского Елена Дари. - Абсолютно все друзья уже подтвердили, что примут в нем участие - это Владимир Кристовский, Оскар Кучера, Кирилл Андреев, Паша Воля, Вадим Галыгин, Илья Зудин, Алексей Лифанов, Владимир Епифанцев, Аскольд Запашный . Ира сказала, что хоть это и день траура, она не хочет, чтобы все продолжали плакать, потому что Володя был человеком веселым. Хочется, чтобы его вспомнили с другой стороны.

В эти дни близкие занимаются выбором площадки. По предварительной информации, мероприятие состоится в одном из московских клубов на 1000-1500 мест.

Главная задумка вечера такова: на сцене не будет ведущего, вместо него "вести" программу будет сам Турчинский – с экрана. Коллеги Динамита уже начали монтировать фильм, он будет представлять из себя нарезку из видеовыступлений ушедшего из жизни шоумена, которыми будут разбавлять выступления звезд.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров