Шепелев отрекся от беременной Фриске

dni.ru

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал свой роман со звездой российского шоу-бизнеса, Жанной Фриске. В настоящее время певица ожидает рождения первенца.

Об этом романе говорили целый год. Казалось бы, скорая свадьба звезд не за горами. Однако все неожиданно закончилось. "Теперь мы просто друзья!" – рассказывала Жанна Фриске на недавнем Московском кинофестивале.

Ранее в СМИ появилась информация, что причина расставания пары в том, что 29-летний Шепелев не пожелал вести 38-летнюю Фриске, которая давно мечтает о семье и детях, под венец. Наконец, и сам телеведущий решил расставить все точки над "i".

"Конечно, ясно, что ради пиара я с этой женщиной. Конечно, пиар чистой воды", – цитирует Дмитрия Шепелева "Собеседник". Впрочем, эти слова были произнесены достаточно саркастично, что только добавляет интриги.

Как писали Дни.Ру, не так давно Жанна ушла из популярного шоу "Каникулы в Мексике". Говорят, что артистка не может работать из-за боязни, что участники заметят ее интересное положение. Поэтому Фриске решила пойти на крайний шаг – пожертвовать карьерой ради сохранения тайны. Ведь сама исполнительница не раз говорила, что готова задвинуть работу ради ребенка.

"Я очень хочу родить ребенка. Наверное, тогда на моей карьере будет поставлен крест, так как совмещать сцену и воспитание ребенка – это не для меня", – заявила артистка.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров