Муж отбирает у Агурбаш сына

dni.ru

Супруг певицы Анжелики Агурбаш подал на развод. Николай требует от женщины вернуть его фамилию и прекратить общение с ребенком.

После 11 лет совместной жизни Николай Агурбаш, основатель и президент компании – производителя мясных изделий и деликатесов "Мортадель", подал на развод со своей женой – певицей Анжеликой Агурбаш. "В Кунцевском районном суде состоялось предварительное слушание по иску Николая Георгиевича, – сообщили в суде. – Пока рассмотрение дела приостановлено, сторонам дано два месяца на обдумывание своих поступков и утверждение требований, предъявляемых в иске".

Cлух, что супруги решили расстаться, в звездной тусовке ходил давно. Так, на дне рождения Филиппа Киркорова муж и жена сторонились друг друга. На ряд вечеринок в последнее время Анжелика и вовсе приходила в гордом одиночестве.

Сейчас главным вопросом остается то, с кем будет жить сын пары Анастас. 42-летняя Анжелика хочет, чтобы после развода мальчик был с ней, но Николай не намерен отступать.

Как пишут Life News, Николай Агурбаш намерен подать ряд исков на свою благоверную, в том числе лишить звезду ее имени. Дело в том, что бренд "Агурбаш" принадлежит компании, владельцем которой является бизнесмен.

Сейчас артистка переехала на съемную квартиру и зарабатывает себе на жизнь, выступая на различных корпоративах. С кем из родителей в настоящее время находится Анастас, неизвестно.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров