Латушко уже "трясет" от "Евровидения"


Представителя на "Евровидение" собираются отбирать через "Славянский базар".

В Министерстве культуры обсуждают возможность схемы, согласно которой представлять Беларусь на "Евровидении" будет победитель конкурса молодых исполнителей в Витебске, пишет «Народная воля».

Правда, это предложение находится на стадии обсуждения и до принятия окончательного решения еще очень далеко. Между тем, министр культуры Павел Латушко заметил, что общий уровень исполнителей должен быть более высоким.

Кроме того, чиновник в шутку заявил, что его уже «трясет от одного упоминания о "Евровидении".

Как известно, в каждой шутке есть доля правды. Латушко получил строгий выговор после скандала с национальным отборочным туром "ЕвроФест", напоминает "Народная воля"."Народная воля"

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter