Собчак снялась в рекламном ролике про обыск


Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак снялась в рекламе банка "Тинькофф Кредитные Системы".

Ролик под названием "Обыск-2 у Ксении Собчак" появился в ЖЖ банка Олега Тинькова 11 июля.

На видео показаны люди в масках, камуфляже и с оружием, которые вламываются к Собчак в квартиру ночью, когда она спит, распиливают сейф и обнаруживают в нем конверт с двумя пластиковыми картами банка "Тинькофф Кредитные Системы".


Сюжет ролика отсылает к обыску, который был произведен в квартире Ксении Собчак в июне 2012 года после ее участия в протестных мероприятиях. Во время обыска дома у телеведущей были обнаружены деньги на общую сумму более миллиона евро, а также 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. По сообщению следственного комитета РФ, деньги Собчак были расфасованы в более чем 100 конвертов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!