Аллегрова скандалила на "Славянском базаре"

"Собеседник"

Ирина Аллегрова продолжает прощальное турне по стране. На днях она выступала в Витебске. В культурной столице Беларуси Ирина Александровна вела себя довольно вызывающе.

– Я буду делать то, что хочу, – имею право! – в категоричной форме заявила звезда шоу-бизнеса Ирина Аллегрова в самом начале концерта.

Первым делом народная артистка прямо со сцены обругала фотографов, пытавшихся запечатлеть светлый лик "императрицы".

– Я понимаю, вас всех пригласили организаторы фестиваля. Но вы должны снимать конкурс. Я – не конкурс. Идите вон! – с киркоровскими интонациями распорядилась Ирина Александровна.

К слову, Ирина Аллегрова запретила организаторам включать большой экран, на котором транслировалось выступление для дальних рядов. Этот факт породил слухи о том, будто певица сделала неудачную пластику лица и не очень хорошо выглядит.

Но на этом сюрпризы не закончились. После одной из песен артистка начала передразнивать Аллу Пугачеву.

– Молодой человек, пригласите танцевать! – нарочно скрипящим, старческим голосом завела Аллегрова, пристав к мужчине в первом ряду. – Пригласите-пригласите-пригласите…

Певица явно изображала старушку на пенсии, желающую прикадрить молоденького. Зрители уловили намек на Аллу Борисовну и на ее любовь к молодым кавалерам.

В тусовке известно, что две звезды не любят друг друга и при случае не упускают момента подколоть. Апогея история достигла год назад, когда на съемках одной из телепередач Пугачева посоветовала Ирине Александровне найти "нормального врача" – чтобы тот помог ей восстановить голос.

В общем-то горькая правда: голос "императрицы" уже не тот, что прежде. Если песня "Рюмка водки на столе" в исполнении Лепса слушается философской притчей, то у Аллегровой – исповедью дамы, "пропившей" свою жизнь.

Меж тем во время всего выступления на лице звезды читалось: мне плевать, принимают или нет, делаю, что хочу… В финале концерта Ирина сняла с себя маску "снежной королевы".

– Мои зрители, спасибо, что были со мной все эти годы. Я вас очень люблю! – закричала она. И по ее лицу потекли слезы.

Однако душещипательная сцена длилась буквально несколько секунд.

Выходя из зала, звезда потребовала личную охрану, дабы оградить себя от поклонников. Шкафообразные секьюрити без лишних слов отодвинули толпу фанатов, в которой кто-то даже упал и вывихнул руку…

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров