За кого вышла замуж Алеся Ярмоленко?

Марина Коктыш, "Народная воля"

Поскольку Алеси некоторое время не было в Беларуси, "Народная Воля" вначале расспросила о ее личной жизни народного артиста Беларуси Анатолия Ярмоленко.

- То, что Алеся вышла замуж - это точно, - сказал отец Алеси. - Муж - не американец, а белорус. Но я не могу никакой информации дать на эту тему -- если дочь захочет, то сама обо всем расскажет журналистам. Понимаете, мы давным-давно разделяем личную жизнь и творчество. И на том, что касается каких-то семейных подробностей, не пиаримся -- нам это просто не нужно…

Кстати, совсем недавно Анатолий Иванович и Алеся готовили "звездный завтрак" на телеканале ОНТ. И руководитель ансамбля "Сябры" рассказал, что его новый зять отлично готовит, и частенько приглашает все семейство отведать его кулинарные изыски. Других подробностей про мужа дочери Анатолий Иванович в эфире рассказывать не стал.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Алеся ЯРМОЛЕНКО:


"Вначале рассказываешь о своем счастье, а потом эти громкие разводы начинаются…"

Сама певица свою личную жизнь держит под семью замками, и рассказывать широкой публике о своем женском счастье с новым мужем она пока не намерена.

- Что касается личного, то все под запретом, - сразу сказала Алеся. - Ничего не расскажу и не просите. Данная тема для меня давно под запретом. Просто так получается, что чем больше рассказываешь, тем хуже. Поймите меня правильно: это моя личная жизнь, никого постороннего в нее посвящать не хочу.

А то, что я второй раз вышла замуж, - не секрет. Об этом уже многие знают. Но какие-то подробности, что да как -- извините! Вначале рассказываешь о своем счастье, а потом эти громкие разводы начинаются… Поэтому не хочется ни о чем распространяться. Могу сказать только, что пребываю в состоянии абсолютного счастья, благоговении и заботе, чего и всем желаю…


За кого вышла замуж Алеся Ярмоленко?

Подпись под фото: 13 ноября прошлого года на страничке Алеси в социальной сети "Фейсбук" появилась запись: "В браке". И рядом - вот это фото

За кого вышла замуж Алеся Ярмоленко?

"Могу сказать только, что пребываю в состоянии абсолютного счастья!"

ПРОШЛОЕ

"Мы были очень разные…"


С первым мужем Сергеем Липенем певица разошлась в 2009 году.

"Мы шли, шли к чему-то, и в какой-то момент я поняла, что пора ставить точку, - рассказывала Алеся пару лет назад в интервью "Комсомолке". - Не могу сказать, что была такая явная, понятная для всех причина. Мы не ругались. Не было измены ни с одной, ни с другой стороны. Не было никакого толчка извне. Но и жизни счастливой тоже уже не было. Мы дышали одним воздухом, но смотрели в разные стороны. Некоторые семьи годами живут вместе непонятно зачем. Мне "непонятно зачем" жить не хотелось. Все должно развиваться. А когда достигается какая-то определенная точка и ты понимаешь, что развиваться вместе уже некуда, хочется сохранить то, что нажито. Тогда лучше разойтись и остаться просто друзьями. Очень тяжело решиться на что-то. Но когда ты принял решение, становится легче. У меня все произошло в один день. Я пришла и сказала: "Сергей, давай подумаем, как сделать так, чтобы мы остались просто друзьями". Для мужчины это услышать, наверное, обидно. Во всяком случае я видела, что он обиделся. Но какой был смысл дальше портить друг другу жизнь? Наши мнения по каким-то вопросам стали расходиться. У нас расходились и мнения по поводу воспитания ребенка. Наверное, из-за ребенка я и решилась на этот шаг. Конечно, у нас были и другие взаимные обиды, но это сугубо личные вопросы, мне бы не хотелось их обсуждать.

Да, проблема, наверное, в том, что мы в принципе очень разные. Мы получили разное воспитание. Мы из разной социальной среды. С детства у нас был разный образ жизни. Сергей мог с позиций силы решать какие-то вопросы, я была против этого. Я очень позитивный человек, оптимист по жизни. Сергей пессимист. Он достаточно сложный человек. Есть такая категория людей -- одинокий волк. Я когда с ним познакомилась, сразу это поняла. Мне было 20, ему 29. Мы друг друга многому научили, по крайней мере, он меня. Он помог мне повзрослеть, за что ему большое спасибо…"


В ТЕМУ

Евгений КРЫЖАНОВСКИЙ:

"Я разводился четыре раза и всегда уходил в одних трусах!"


Для некоторых развод - самая настоящая трагедия. Артист Евгений Крыжановский женат пятым браком.

"Народная Воля" поинтересовалась, какой развод для юмориста стал самым сложным.

За кого вышла замуж Алеся Ярмоленко?

- Слово "развод" уже не вызывает у меня негативных эмоций, - говорит Евгений Анатольевич. - Я фаталист и считаю, что написано на судьбе, то и должно быть. И в разводах тоже ничего страшного нет -- надо только к ним привыкнуть. Я вот привык…

До раздела имущества во всех семьях Крыжановского дело никогда не доходило.

- Делить всегда было нечего, - признается артист. - А если даже и было, то я всегда все оставлял женам. У меня был период, когда пришлось пару месяцев жить в машине. Но я считаю, что если мужчина уходит из семьи, он должен женщине оставить все. На мой взгляд, так правильно. Потому что она отдала тебе часть своей жизни. И ты найдешь еще кого-то, а она, может быть, и нет.

Личная жизнь устроена далеко не у всех бывших жен известного артиста. Две из них вышли замуж, родили детей.

- Мы со всеми бывшими женами поддерживаем очень хорошие отношения, и особенно с Тамарой, моей предпоследней супругой, от которой у меня трое детей, - делится секретом семейного счастья Евгений Анатольевич. - Мы живем рядом, у нас общая дача. Бывшие жены приняли в свой круг мою нынешнюю супругу - даже помогают ей управлять мной, так как отлично знают мои слабости… И самое главное, что Тамара, моя бывшая супруга, стала крестной мамой моей последней дочери Ксюшки.

Крыжановский убежден, что такие замечательные отношения с бывшими женами у него сложились потому, что он всегда поступал "как порядочный мужик".

- Я и квартиру оставил, и помогал всегда, и зарплату отдавал, - делится почти интимными подробностями Евгений Анатольевич. - Мы никогда не заводили разговоров об алиментах, потому что я всегда все нес в семью. И сейчас, когда дочки уже стали взрослыми, я все равно поддерживаю их: и учебу оплачиваю, и ремонты, и поездки. Знаете, дело даже не в деньгах. Я просто их не оставил - они же все мои! И даже теща, которая, казалось бы, должна была меня проклясть за то, что я бросил ее дочку, сказала: "Женька, я тебя все равно люблю!"

Поэтому всем мужикам, которые читают "Народную Волю", хочу сказать: не унижайтесь за копейки, не унижайте в первую очередь себя и жену разделами, если уходите из семьи, - начните все с белого листа. А то начинают судиться, фамилии отнимать, детей делить - это тогда трагедия уже для всех.

Мы вот буквально на днях собирались все вместе на даче, ели шашлыки, собирали ягоды, смеялись, я смотрел на все это и думал: Боже, это вот та самая гармония, о которой можно только мечтать!..

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров