Агурбаш рассказала о разводе: Первой кольцо сняла я

dni.ru

Известная исполнительница Анжелика Агурбаш дала откровенное интервью, в котором рассказала о разводе с супругом, бизнесменом Николаем. Агурбаш уже подал на развод и сейчас решается вопрос с имуществом.

Анжелика Агурбаш опровергла информацию, что Николай ищет примирения с ней и дарит подарки, которой поделилась со светскими СМИ домработница Филиппа Киркорова Люся. "Правда лишь в том, что наши отношения с Николаем стали настолько сложными, что скрыть это было невозможно. К счастью, Анастас живет со мной", – цитирует Анжелику Агурбаш StarHit.

Артистка рассказала, что сейчас живет в квартире в Крылатском, где прописана. Уход от мужа, по признанию певицы, дался ей нелегко. "Так сложно решиться уйти от мужа, когда у тебя трое детей. Детей, которые привыкли к хорошим школам, хорошему отдыху... К тому же не одним днем все разрушалось. В этом браке было много хорошего, но последние два года процент отрицательного зашкаливал и я терпела только ради младшего сына. Терпела-терпела, а потом поняла, что могу погибнуть", – поделилась переживаниями Агурбаш.

Анжелика признала, что Николай действительно ее любил, на руках носил, но все было не так гладко: "Если любишь человека, ты никогда в жизни не сможешь его обидеть, унизить. Никогда! Скажу лишь одно: я не рождена, чтобы меня оскорбляли и унижали. Я с 13 лет зарабатываю и до этого "благополучного" замужества сама себя обеспечивала. Для меня услышать "я кормлю тебя и твоих детей" – смерти подобно".

К тому же у артистки не сложились взаимоотношения с детьми мужа от первого брака. "Недоброжелателей было очень много. Зависти, злости, негатива по отношению ко мне. Брак стал разрушаться. С человеком что-то стало происходить, не совместимое с реальной жизнью. Меня начали учить, как ходить, как петь, что говорить... Я перестала чувствовать себя в этом браке женой и любимой женщиной. Понимаю, что, может, человек и не со зла это все делал, просто ему хотелось меня переделать, перекрутить под себя. И все же злости нет, я ему даже благодарна – я стала сильной", – сказала Анжелика.

"Первой кольцо сняла я. Это случилось 2 мая. Мы в очередной раз выясняли отношения, и я поняла: надо что-то делать, или умру, сердце не выдержит. Решение пришло в одно мгновение: взгляд упал на обручальное кольцо, которое я не снимала 11 лет. А тут я его сняла и отдала Николаю со словами: "Я больше не могу быть твоей женой". Развернулась и ушла".

По словам певицы, супруг пытался ее вернуть, всем говорил, как ее любит и ценит. "Но... 23 июня мне поступил звонок из суда в Крылатском. Мне сказали, что Николай Агурбаш просит развода и на 25 июня назначено уже третье слушание. Третье! Я понятия не имела, что он подал на развод и уже прошло два слушания... Ведь по закону – не являешься на два слушания, не приходишь на третье – просто разводят, и все. Повестки мне присылали на адрес прописки – в Крылатское. Но ведь Николай прекрасно знал, что тогда я там не жила. Получается, слушания прошли втайне от меня, чтоб нас поскорее развели!" – сделала заключение Анжелика.

Мало того, по брачному договору, пункты которого буквально "гуляют" по Интернету, певице ничего не остается. "Все было сделано, чтобы оставить меня на улице ни с чем. Мне было сказано: единственное, на что могу рассчитывать, – на двухкомнатную квартиру в Королеве, в которой жила наша домработница. Больше ни на что. Мне сказали, что меня ждут еще два иска: он хочет забрать фамилию, и чтобы ребенок жил с ним", – заключила певица.

Анжелика заявила, что готова сменить фамилию: "Мне звонили юристы Николая, сказали, что я не могу пользоваться фамилией, что должна отдать документы на мой персональный сайт. "Агурбаш" – это бренд "Мортаделя". Забывают, видимо, что пока это и моя фамилия по законам Российской Федерации. Другое дело – захочу ли я ее носить после расторжения брака. Искренне – не хочу". На 27 августа назначено очередное слушание в суде.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров