Домрачевой подарили белоснежный BMW X6 - фото

UDF.BY

За достижение высоких спортивных результатов и достойное представление Республики Беларусь на международных соревнованиях Белорусская федерация биатлона, спонсоры, болельщики и автокомпания BMW, преподнесли талантливой спортсменке Дарье Домрачевой заслуженный подарок-автомобиль BMW X6.

"Пример Дарьи Домрачевой должен послужить стимулом для каждого. Любой спортсмен, завоевавший высокие награды, может рассчитывать на поддержку и признание", - сообщается на официальном сайте Белорусской федерации биатлона.

Напомним, что в прошедшем сезоне Дарья Домрачева заняла второе место в общем зачете Кубка мира по биатлону, а также выиграла для Беларуси золото чемпионата мира.

Домрачевой подарили белоснежный BMW X6 - фото

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!