"Миссис Вселенной-2012" стала жена наркобарона из Колумбии - фото


12 августа состоялся финал конкурса "Миссис Вселенная -2012". Его победительницей стала 26-летняя колумбийка Лайла Мартинез (Laila Martinez). Жюри посчитало её лучшей среди тридцати претенденток.

По образованию Лайла Мартинез юрист, она замужем уже десять лет, в семье растёт шестилетняя дочка. Мартинез возглавляет два благотворительных фонда, занимающихся проблемами насилия над детьми в семье.

"Миссис Вселенной-2012" стала жена наркобарона из Колумбии - фото

На втором месте на конкурсе оказалась американка. Россию представляла москвичка Иветта Шевченко, она получила титул "Миссис бьюти".

"Миссис Вселенной-2012" стала жена наркобарона из Колумбии - фото

Конкурс "Миссис Вселенная" в России прошел в первый раз. Это мероприятие по сути аналогично конкурсам "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира", его главное отличие от них в том, что его проводят только среди замужних женщин, которым также разрешается иметь детей.

В 2011 году победительницей конкурса стала Мария Ерошенко из Ростова-на-Дону. Тогда он проходил в Болгарии.

Как сообщает ряд СМИ, нынешняя победительница является супругой одного из известнейших наркобаронов Колумбии Хуана Карлоса Мартинеса по кличке Пучо. Иностранная пресса утверждает, что именно он стал инициатором участия своей жены в престижном конкурсе и даже лично прибыл в Россию, чтобы понаблюдать за шоу. Также появились сообщения о том, что победа Лайлы не обошлась без подкупа со стороны мафии, пишут "Интер-Новости".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров