Анжелика Агурбаш официально развелась. Теперь бывший муж будет отнимать у нее детей, деньги и фамилию

lifeshowbiz.ru

Анжелика Агурбаш официально расторгла свой брак с Николаем Агурбашем - основателем компании-производителя мясных изделий и деликатесов "Мортадель", однако впереди певицу ждет еще утомительная судебная тяжба.

Николай Георгиевич намерен отобрать у бывшей жены не только их 8-летнего сына Анастаса, но и лишить артистку ее имени - бренд "Агурбаш" принадлежит фирме, владельцем которой является предприниматель.

Однако юристы звезды будут отстаивать право исполнительницы выступать под старой фамилией, ведь именно с этим сценическим псевдонимом она стала известна публике.

- Анжелика не намерена менять фамилию, - заявила ее представитель. - Никто не может ее заставить это сделать.

Анжелика Агурбаш официально развелась. Теперь бывший муж будет отнимать у нее детей, деньги и фамилию

После раздела имущества Анжелика рискует лишиться не только домов и квартир, но даже ювелирных украшений

Кроме того, брачным договором, который супруги заключили уже через девять месяцев после свадьбы, определено, что недвижимое, а также любое иное имущество, нажитое супругами во время брака в период с седьмого сентября 2002 года по настоящий момент, является собственностью того из супругов, на кого оно зарегистрировано.

Таким образом, вся недвижимость, а именно: два дома - в Королеве и Александрове, а также квартира в Москве - отойдет Николаю Агурбашу.

- Анжелика была готова пойти на контакт и наладить отношения, но Николай, к сожалению, не проявил инициативы. С сегодняшнего дня они официально больше не муж и жена, - рассказала Life Showbiz адвокат певицы Людмила Айва.

Анжелика Агурбаш официально развелась. Теперь бывший муж будет отнимать у нее детей, деньги и фамилию

27 августа 2012 года брак Анжелики и Николая Агурбаш официально расторгнут

Напомним, Анжелика и Николай поженились в 2001 году. Известный бизнесмен был пленен красотой молодой певицы. Недолго раздумывая, пара расписалась в загсе и даже обвенчалась в церкви.

Супруги растили шестерых детей. Двоих детей Анжелики от предыдущих браков, а также троих детей Николая от первого брака. В 2004 году на свет появился их общий сын Анастас, судьбу которого уже в среду будет решать Кунцевский суд г. Москвы.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров