Коля Лукашенко вновь пошел в школу под телекамеры - видео


1 сентября по всей стране прозвенели школьные звонки. Однако в некоторых регионах День знаний отметили 31 августа – родителям же картошку же еще надо копать. Своего младшего сына в школу привёл и президент, сообщает ОНТ.

В прошлом году Коля Лукашенко, естественно, звенел в звонок как первоклассник. Все гадали, как же в этом году выйдут из ситуации учителя, чтобы не обидеть младшего сына президента. Они придумали хитрую схему. Обычно первоклашку на своих плечах несет выпускник, ученик последнего класса, это символизирует преемственность поколений. В школе, где учится Коля Лукашенко, все иначе. Там второклассник - то есть Коля Лукашенко - передает звонок первокласснику, отмечает "Белорусский партизан".

- Я - ученик второго класса, передаю первокласснику школьный звонок, открывающий путь в мир знаний, - сказал Николай Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter