Самый скандальный белорус Украины - фото, видео

Артем Карпович, "Салідарнасць"

Лихач, матерщинник и любитель "уйти в отрыв" – это все о белорусе Артеме Милевском, ставшим одним из самых известных футболистов Украины.

Уроженец Минска Артем Милевский, в 15-летнем возрасте переехавший в футбольную академию в Украину, когда-то отказался играть за белорусскую сборную. После этого за белорусом на родине продолжали следить немногие. Тогда как в Украине Артем стал известен не только своей хорошей игрой (признавался лучшим футболистом чемпионата), но и образом жизни.

Матерщинник

Кровь у Артема Милевского иногда так закипает, что он не может сдержаться и переходит на мат. В апреле футболист, покидая ресторан в Киеве на своем Ferrari, столкнулся на выезде с пробкой. Нервы у Артема не выдержали, и он обматерил парковщика, пишет lb.ua.


А два года назад Артем был так огорчен ничьей его киевского "Динамо" с борисовским БАТЭ, что не сдержался даже под прицелом журналистских камер.


– Что оценивать если мы не забили… столько моментов. Пенальти я лично не забил. Мы сыграли вничью, поэтому я не хочу комментировать, – рассказывал футболист, пока неизвестный не крикнул в его адрес "Пока, неудачник!". – Поэтому б…ть… Подожди, еще в Минск б…ть приедем, клоун! Короче, дело не в этом, дело в том, что конечно отрицательный для нас результат.

Возможно, несдержанность игрока связана с его окружением. Один из знакомых Артема Милевского не постеснялся заснять встречу с другом, передвигавшегося за рулем BMW X5, представив футболиста не в лучшем свете. Слишком уж часто их компания использовала нецензурные выражения.


Лихач

Белорусский футболист, известный своей любовью к дорогим машинам, периодически становится героем хроник автомобильных происшествий.

Так, в 2010 году его итальянский спортивный автомобиль "Мазератти" столкнулся с "БМВ". Год спустя автомобиль Милевского по неизвестным причинам загорелся в центре Киева.

Но футболист, наверняка, переживал недолго. Весной этого года Артем Милевский приобрел новый Ferrari California с откидным верхом. Как пишут СМИ, стоимость этой модели в базовой комплектации составляет 210 тысяч евро.

– Почему всех так интересуют мои машины? Мне что ее кто-то подарил? Я сам зарабатываю деньги, поэтому делаю, что хочу. Захотел купить автомобиль – купил. Тем более, впереди лето, тепло, вот и решил купить "Феррари", – рассказал Артем "Комсомольской правде в Украине".

Самый скандальный белорус Украины - фото, видео

За рулем Ferrari California (фото Facebook)

На Ferrari футболист стал еще более быстрым, причем гоняет он по Киеву, игнорируя красный свет. Во время чемпионата Европы по футболу камера зафиксировала, как нападающий не дождался на светофоре зеленого света и проехал на запрещающий сигнал.

Несколько месяцами ранее Артем попал в аварию на другой машине из своего автопарка. В центре столицы Украины его Mercedes столкнулся со Skoda Octavia. К счастью, никто не пострадал.

Ловелас

27-летний Артем Милевский не женат. Поэтому пресса приписывает ему романы с известными украинками, чему футболист периодически дает поводы.

Пару лет назад Артем Милевский с верным другом Денисом Адлейбой развлекался сразу с пятью девушками, пишет ТСН.

Компания пришла в клуб послушать рэпера Тимати. Артем пил шампанское, курил кальян, а одну из девушек поил шампанским прямо из бутылки. Весь вечер футболист разрывался между подругами: с одной мило общался, с другой танцевал, третью уговаривал выпить.

Самый скандальный белорус Украины - фото, видео

Самый скандальный белорус Украины - фото, видео

Ранее на одной из тусовок Артема видели вместе с моделью Орестой Брит, "Мисс Киев-2006". А с прошлого года Артем периодически появляется на людях с украинской телеведущей Лерой Крук.

Самый скандальный белорус Украины - фото, видео

Под впечатлением от Милевского после встречи в кафе осталась украинская певица Джамала.

– Стыдно, но я его раньше не знала, поэтому не понимала, почему вокруг него столько прекрасных барышень. Мне было приятно, что он очень галантный. И когда пришла пресса брать у него интервью, он сказал: "Почему вы у меня берете интервью? За нашим столом сидит замечательная певица!". Мне было приятно, что он интересуется музыкой! – рассказала певица.

Любитель "уйти в отрыв"

Артем Милевский очень любит отдыхать или, как он сам говорит, "отрываться". Фотоотчеты о похождениях он выкладывает в социальных сетях, также как и его друзья.

В 2009 году нападающий отдохнул в Майами, где снимаясь на мобильный телефон передал привет главному тренеру клуба Юрию Семину.

– Палыч, скоро буду! – пошутил Артем.

Год назад нападающий с друзьями поколесил по Франции: Сен-Тропе, Каннах, Монте-Карло. Принимал солнечные ванны на пляжах, выходил в море на яхте, из города в город добирался на воздушном такси, пишет "Комсомольская правда в Украине".

А нынещним летом футболист оторвался в ночных клубах на Ибице. В Испании его можно было видеть в хорошем настроении и с шампанским.

Самый скандальный белорус Украины - фото, видео

Самый скандальный белорус Украины - фото, видео

Все бы хорошо, только вот в основной состав киевского "Динамо" Артем Милевский стал попадать все реже. Начали ходить слухи, что клуб хочет продать своенравного белоруса.

Президент "Динамо" Игорь Суркис как-то рассказал, как боролся с ночным образом жизни футболиста.

– Милевского я штрафовал. И много, и часто, и длительное время. Для него, видно, тусовки важнее, чем деньги. Но он не понимает одну единственную вещь: футбол заканчивается, ему скоро 29 уже, и когда он не будет игроком, то никто не будет обращать внимания, Милевский это или не Милевский.

Бывший тренер киевской команды Йожеф Сабо и вовсе поведал журналистам о неприглядной истории.

– Повезли Алиева и Милевского с основой на сбор в Португалию. Оттуда они должны были лететь в молодежную сборную. Утром выхожу их проводить, возле гостиницы ждет такси – а ребят нет. Администратор кинулся искать по номерам. А Милевский и Алиев спят. Абсолютно пьяные. Всю ночь где-то развлекались, – рассказал футбольный тренер "Спорт-экспрессу".

Образ жизни белоруса в Украине настолько обсуждаем, что по нему прошлись даже в КВН.


В общем, извиняйте за подарок братья-украинцы…

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров